子育て・グッズ 授乳中シミ取りしたことある方いますか?授乳中シミ取りは微妙と、ホルモ… 授乳中シミ取りしたことある方いますか? 授乳中シミ取りは微妙と、ホルモンの関係で濃くなる場合もあるけど可能と,言われました が、今後いろんな予定が詰まっててシミ取りをしたいなと思ってます。今生後8ヶ月で、授乳は3時間おきで6回くらいです。生理はきてますが、濃くなりますかね💦 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 生理 生後8ヶ月 授乳中 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 現在1歳2ヶ月で授乳中ですが、4月にシミ取りしました! 妊娠中からシミそばかすがやばすぎましたが、シミ取りしたらめっちゃくちゃ綺麗になりました😭✨私は夏が終わったらまた行く予定です!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント