はじめてのママリ🔰
現在1歳2ヶ月で授乳中ですが、4月にシミ取りしました!
妊娠中からシミそばかすがやばすぎましたが、シミ取りしたらめっちゃくちゃ綺麗になりました😭✨私は夏が終わったらまた行く予定です!!
はじめてのママリ🔰
現在1歳2ヶ月で授乳中ですが、4月にシミ取りしました!
妊娠中からシミそばかすがやばすぎましたが、シミ取りしたらめっちゃくちゃ綺麗になりました😭✨私は夏が終わったらまた行く予定です!!
「授乳中」に関する質問
授乳中の方、胸の中がおっぱいの中が ズキっと痛むことありますか? 一歳過ぎで、まだ授乳をしていますが胸の中がズキっとする痛みが時々割とよくあります。母乳が作られているからか、それとも悪い症状なのか気になりま…
生後10日の新生児、3時間起きに授乳するよう指導され、していますが、ぐっすり寝ていて授乳中も寝がちです。 夜間も起こさなければ5時間寝ています。 それでも起こして授乳するべきでしょうか? 旦那や親は泣くまで寝か…
ママ会で話しできるようになりたいのでアドバイス頂きたいです😭 独身の頃は飲み会やランチ会など大好きで職場でも毎日飲み行ってたタイプなんですが、子供が産まれてからのママ会はめちゃくちゃ苦手です。 会社辞めてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント