※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少〜年長の女の子の園用とプライベート用のサンダルについて教えてください。

年少〜年長の女の子がいる方🙋‍♀️
園用のサンダルがいる方(園で水遊びをする時など)は、どこでいくらくらいのどんなタイプを買ったか教えてください!(ビーチサンダル、ウォーターシューズなど)

また、それとは別にプライベートで履くサンダルもある方は、どこでどんなのを買ったか教えてください❤️‍🔥

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋とかで、幼稚園では昔ながらのサンダル親指を入れて履くサンダルって言われてますが、マジックテープのサンダルを履かせてます✨

®️°

上の子は動きが激しいせいか、よく壊すのでとりあえず100均ので様子見てます😅💦

下の子は頂き物の1200円くらい?するビーチサンダル使わせてます!上の子も同じものを頂いて、それは家用にしてます!

プライベートでは2人ともクロックス履いてます🙂靴下を履いてても履けるからお気に入りのようです!

はじめてのママリ🔰

園では不用なので用意してませんが、夏場の水遊びはigorのサンダル履かせてます😊

りんご

園で使うのはイフミーのウォーターシューズです。お家は夏はみさとっこ使っています。