コメント

ママリ
公共のプールで保護者1人は怖いですね🥲

きなこ
下の子はオムツだからどっちにしても上の子と同じプールには入れないし、大人がもう1人でお留守番ですかね🫡

m🍏
オムツ外れてない赤ちゃんも入れるプールですか😳?
もしどうしても連れて行くなら大人もう1人、預かってくれる大人がいるなら預けて行きます🥹💪🏻
ママリ
公共のプールで保護者1人は怖いですね🥲
きなこ
下の子はオムツだからどっちにしても上の子と同じプールには入れないし、大人がもう1人でお留守番ですかね🫡
m🍏
オムツ外れてない赤ちゃんも入れるプールですか😳?
もしどうしても連れて行くなら大人もう1人、預かってくれる大人がいるなら預けて行きます🥹💪🏻
「子連れ」に関する質問
沖縄に嫁に来た者です。 これから子供と初めて飛行機乗るよって方。 飛行機は後方の方がおすすめですよ🙌 トイレが2つあるので「おしっこ〜」で待つ時間が短めです。 あと後方の方が子連れ多いです🤔 そして、後方の方が…
今週末、福岡アンパンマンこどもミュージアムに行く予定です。(7歳、6歳、2歳の子連れ) ①駐車場なのですが、博多リバレインモール地下駐車場または近隣有料駐車場に停めてくださいと案内があるのですが、 オススメのお…
明日子連れで友人が遊びに来ます。 確かに結構前に育児しんどいときは うちに来て良いからねと言ったので私の責任ですが 2回ほど遊ぶうちになんか波長合わないから もう遊ばなくていいかな、、と思ってたところで むこう…
お出かけ人気の質問ランキング
み
コメントいただきありがとうございます😭やはりそうですよね🥲!大人もう1人きてもらうとして下の子はどう過ごすのがいいのかなぁと悩んでます🥺
ママリ
もう1人大人がいるなら赤ちゃんと留守番しててもらいます!