あーちゃん
大さじ2、3杯とか??
ミルクティ👩🍼
大さじ1(15g)でアレルギーが出なかったら、重度のアレルギーの可能性は低いと言われました😅
なので、大さじ1でアレルギーが出なかったら、とりあえずクリアにしていました🥹
あーちゃん
大さじ2、3杯とか??
ミルクティ👩🍼
大さじ1(15g)でアレルギーが出なかったら、重度のアレルギーの可能性は低いと言われました😅
なので、大さじ1でアレルギーが出なかったら、とりあえずクリアにしていました🥹
「離乳食」に関する質問
1歳くらいのお子さんに食べさせる離乳食冷凍ストック何週間まで🆗にしてますか❓💦 1歳未満の時は1週間にしてたのですが… ちなみに何も混ぜてないただの小分けして冷凍した白米は日持ちはどうですかね❓😣
8ヶ月の娘の離乳食を作るのに数日前に買ったしらすを使おうと思ったら賞味期限が12/1で明日でした。 セーフ!と思って使おうとしたら旦那から鮮度が落ちてる!危ない!と言われたんですがやめた方がいいですか?😭💦
離乳食について 昨日、生後4ヶ月目前に乳児健診があり そこで小児科の先生にすぐにでも離乳食を始めていいと言われました。 順調に成長してるしいいのかな?とも思いますが 大人が食べているのを見ているとき、じっと見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント