産婦人科・小児科 昨日5歳の子どもが38.5℃の発熱があり解熱剤を飲ませました。今朝は37.3℃… 昨日5歳の子どもが38.5℃の発熱があり解熱剤を飲ませました。 今朝は37.3℃まで下がっていたので病院に行こうか悩んでいます。 インフルもコロナも流行っているので病院へ行き検査をすべきなのか… 発熱以外の症状は咳が少し出るぐらい。 昨日はぐったりしてご飯も食べませんでしたが 今日は元気も食欲もあります。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 病院 症状 5歳 ご飯 はる(3歳10ヶ月, 7歳) コメント さやえんどう 私ならですが…今の感じなら受診しないですかね! 5月21日 はる あれから平熱になりいつもと変わらなかったので 結局、受診しませんでした。 平日であれば受診するんですが 色々と流行っている時はいつも悩みます😓 ありがとうございました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
あれから平熱になりいつもと変わらなかったので
結局、受診しませんでした。
平日であれば受診するんですが
色々と流行っている時はいつも悩みます😓
ありがとうございました!