コロナの時に吐き気のあった方いらっしゃいますか😖?先週コロナと診断さ…
コロナの時に吐き気のあった方いらっしゃいますか😖?
先週コロナと診断され、微熱・喉の痛み・咳が治った頃から気持ち悪さが強くなってきました。
寝ていても起きていても吐き気があり、倦怠感もすごいです。何をしていてもしんどい😔
当初はうどんやおかゆは食べれていたのですが、吐き気が出てきてからは固形物が無理になりました😭
追加で胃薬をもらったのですが、効果は感じられず。
お聞きしたいことは、吐き気があった方はどれくらいで楽になってきましたか?病院で点滴とかしてもらえましたか?これしたら少しスッキリしたよ!など教えていただけたらと思います😖✨
- 🌱🐕🍑(5歳4ヶ月)
コメント

June🌷
ありましたー!妊娠してる(つわり?!)かと思ったくらい😂1日中おえおえしてました。私は丸一日それで、翌日には全身の身体の痛みの方が増していて吐き気は忘れてました!
吐き気があった日は、お昼ご飯、サンドイッチ1つ(コンビニの2つ入りのうちの片方)食べるのがやっとで、こんなに食欲ないの珍しい…て感じでした。。

はじめてのママリ🔰
消化器症状ありました!便も緩くなって😅
吐き気というより、食欲無くなりました💦
-
🌱🐕🍑
コメントいただきありがとうございます😭✨
あっ!私も便のゆるさもありました😖その後に吐き気が押し寄せてきたって感じです💦
食欲がなくなったんですね😢味覚障害もおありでしたか?私は味覚障害もあって、何を食べていても気持ち悪くて😔
1人寝室で寝込んでいたので、コメントいただけてホッとしました😭✨ありがとうございました!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
コロナって喉や鼻っていうイメージだけど、結構お腹の方にも症状出ますよ😣
味覚はやっぱり風味は感じなかったです💦一週間は何食べても美味しくなかったです😖
不安になりますよね、コロナの症状と思っていいと思います💦
水分だけはとってくださいね!- 2時間前
-
🌱🐕🍑
はい😭喉や鼻のイメージでした💦
1週間は風味なしだったんですね😖味覚障害でてから、もう少しで1週間なので…そろそろ落ち着いてくれたらいいな😢
コロナでこんな症状が出るとは驚きでした😔
優しいお言葉に感謝です😭✨
はじめてのママリ🔰様も、暑さや感染症にお気をつけてお過ごしください😭✨- 2時間前
🌱🐕🍑
コメントいただきありがとうございます😭✨
つわり!私も思いました!妊娠の可能性ゼロだけど、吐き気がそっくりで💦
全身の体の痛み、辛かったですね😖コロナでそのような症状もでるのか🥺怖いですね。
食欲激減しますよね💦味覚障害もあるので、何を食べても気持ち悪いです😔
気持ちが落ちていたので、コメントいただきホッとしました!ありがとうございました🙇♀️✨
June🌷
私も可能性ゼロなのに、つわり?!ってなりました😂
高熱は出なかったんですが(MAX38.0くらい)全身痛かったです(2日くらい)
陽性出てから出勤停止5日間したんですが、結構フルで身体しんどかったです。。
5日経過したらだいぶ良くなるので無理せず、お大事にしてください😭🍀
🌱🐕🍑
本当つわりに似てますよね😣
38度と身体の痛み、大変でしたね💦気持ちも病んできますね😢
優しいお言葉をありがとうございます😣✨
昨日と今日が気持ち悪さのピークで、だいぶ落ち込んでいたので、本当助かりました🙇♀️
June🌷様もお身体お大事になさってくださいね😭✨