コメント
やんちゃの子達のmama
こもり熱ではないですか?☺️
うちの次男もよくあります☺️
こもり熱ではないですか?☺️
うちの次男もよくあります☺️
「3歳」に関する質問
3歳以下でアレルギー検査したことある方いますか?? 正しく結果は出ないから、と言われていることは承知です。 花粉で最初耳鼻科にかかり鼻とくしゃみは薬を飲み続けているため、酷くはなっていないものの目の周りが外…
3歳になる娘に、甚平or浴衣を購入しようと考えています。 1〜2歳は甚平一択でしたが、3歳になるし浴衣でも?甚平は小さいうちだけだし今年まで甚平?と迷っています。 どちらがおすすめかアドバイスください✨
かなりでかい総合遊具のある公園に行きましたがずっと父親と母親が2人して総合遊具の中に入って付き添ってるため通路(?)が塞がって子ども達が全然遊べてませんでした。 1部譲り合って1人づついかないといけないところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5歳でもなる感じですか?
たしかに汗は出にくい子だからあり得そうです😭
うちの子は逆に汗かきなのですが暑気を排出しにくいのかいつも身体が熱いです💦
保育園に通い始めてから今の時期には夜になると38.0でることがよくあり次の日は平熱に戻っています。
最初は心配して小児科に連れて行ってましたがこもり熱だろうといつも言われるので最近は次の日なければ気にしていません☺️
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
水分不足かな、、熱中症かな、、と言われました笑