子育て・グッズ 3歳の息子が今月3回38度の熱を出しています。すぐに治りますが、同じ症状の方はいらっしゃいますか。明日病院に行く予定です。 3歳の息子が今月3回も38度の熱でてます。 1日ですぐ治るのですが 同じような症状の方いますか? 明日病院に行くつもりですが 情報頂けたら嬉しいです😂 最終更新:8月27日 お気に入り 病院 症状 3歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント やんちゃの子達のmama こもり熱ではないですか?☺️ うちの次男もよくあります☺️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 5歳でもなる感じですか? たしかに汗は出にくい子だからあり得そうです😭 8月26日 やんちゃの子達のmama うちの子は逆に汗かきなのですが暑気を排出しにくいのかいつも身体が熱いです💦 保育園に通い始めてから今の時期には夜になると38.0でることがよくあり次の日は平熱に戻っています。 最初は心配して小児科に連れて行ってましたがこもり熱だろうといつも言われるので最近は次の日なければ気にしていません☺️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 水分不足かな、、熱中症かな、、と言われました笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5歳でもなる感じですか?
たしかに汗は出にくい子だからあり得そうです😭
やんちゃの子達のmama
うちの子は逆に汗かきなのですが暑気を排出しにくいのかいつも身体が熱いです💦
保育園に通い始めてから今の時期には夜になると38.0でることがよくあり次の日は平熱に戻っています。
最初は心配して小児科に連れて行ってましたがこもり熱だろうといつも言われるので最近は次の日なければ気にしていません☺️
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
水分不足かな、、熱中症かな、、と言われました笑