子育て・グッズ 病院に行って風邪と診断されました太ももあたりに湿疹出てるのですが保… 病院に行って風邪と診断されました 太ももあたりに湿疹出てるのですが保育園NGでしょうか? 症状はそれのみです 最終更新:8月30日 お気に入り 1 保育園 病院 症状 太もも はじめてのママリ🔰 コメント 👀 湿疹について診断はあったのでしょうか? その湿疹について見てもらって何ともなければ登園は可能かと思うのですが、もし不安なら明日皮膚科受診されてから登園した方が安心かと思います💭 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!