ひろ
3歳、4歳くらいの頃は鼻血出たら大パニックでしたよ😂
出ちゃった!出ちゃったー!!まだ出てるー!!みたいな感じで大泣きです。
今はもう大分慣れてきて、鼻血!ティッシュ!みたいな感じになりました。
回数と慣れで泣かなくなると思います。
慣れるほど鼻血出なくてもいいっちゃいいですが…😅

はじめてのママリ🔰
そりゃ3歳なら鼻血出たらパニックになっても普通かと思います💦
うちの子はもうすぐ5歳ですが、そもそも鼻血出したことがないので、出たらパニックになると思います😅💦
ひろ
3歳、4歳くらいの頃は鼻血出たら大パニックでしたよ😂
出ちゃった!出ちゃったー!!まだ出てるー!!みたいな感じで大泣きです。
今はもう大分慣れてきて、鼻血!ティッシュ!みたいな感じになりました。
回数と慣れで泣かなくなると思います。
慣れるほど鼻血出なくてもいいっちゃいいですが…😅
はじめてのママリ🔰
そりゃ3歳なら鼻血出たらパニックになっても普通かと思います💦
うちの子はもうすぐ5歳ですが、そもそも鼻血出したことがないので、出たらパニックになると思います😅💦
「3歳」に関する質問
自分のお子さんが発達検査等で発達障害があると言われたけど、あまりピンと来ないなと思ってる方っていらっしゃいますか? 我が子が幼稚園で療育を勧められ発達検査を受けて今結果待ちなのですが、私も夫も祖父母もあまり…
トイトレについてです。うちの3歳の息子はもよおした時にしかトイレに行ってくれなくて😢おしっこを教えてくれてもまだトイレまで我慢が効かないのかトイレまで移動しているときに高確率でおむつに漏らしてしまいます🥲皆…
32、33歳くらいで第一子出産された方いらっしゃいますか? 体力的にとか特に問題なかったですか? 32で出産予定で、あんまり早すぎても大変だけどもう2〜3年早くてもよかったかなーと思ったりするのですが、長い目で見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント