※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘(3歳半)が鼻血でパニックになり、泣き叫ぶことがあります。血が苦手で服についた血を見るだけで泣きます。同じような経験をされた方いますか?

鼻血が出るとパニックになるお子さんおられますか?😅
娘(3歳半)なのですが、小さい頃から鼻血が出るとパニックになり泣き叫びます😂
今朝も早朝に鼻血が出てかなりデカい声で泣き叫び、下の子や旦那も起きてしまいみんなが不機嫌です😂
元々繊細な部分が多いなと思っていたのですが、どうも血が苦手なようで、服についてるのを見るだけでギャン泣きします😂
同じようなお子さんいらっしゃいますか?

コメント

ひろ

3歳、4歳くらいの頃は鼻血出たら大パニックでしたよ😂
出ちゃった!出ちゃったー!!まだ出てるー!!みたいな感じで大泣きです。

今はもう大分慣れてきて、鼻血!ティッシュ!みたいな感じになりました。
回数と慣れで泣かなくなると思います。
慣れるほど鼻血出なくてもいいっちゃいいですが…😅

はじめてのママリ🔰

そりゃ3歳なら鼻血出たらパニックになっても普通かと思います💦
うちの子はもうすぐ5歳ですが、そもそも鼻血出したことがないので、出たらパニックになると思います😅💦