妊娠・出産 24週からズット自宅安静中です。だんだんメンタルやられてきて、だんだ… 24週からズット自宅安静中です。 だんだんメンタルやられてきて、だんだん入院になるのかなとか今産まれちゃったらどうしよとかそういう考えばっかりです。 2週間後に検診なんですがそれまでほんとに不安です。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 妊娠24週目 検診 自宅安静 aちゃん(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも18wくらいから安静です💦 ほんと嫌になってきますよね😢 不安ってストレスが大きいです😢 5月20日 aちゃん 長いですね😭 ほんとにもういやになります。 上の子いるので入院はしたくないけど、家にいても動いちゃって 5月21日 はじめてのママリ🔰 後期になるとトラブルも増えてあと少しが長いです😢💦 頑張りましょう🥹 5月21日 aちゃん ほんとですね꒰ᐡ•̥_•̥ᐡ꒱ 頑張りましょう🔥 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aちゃん
長いですね😭
ほんとにもういやになります。
上の子いるので入院はしたくないけど、家にいても動いちゃって
はじめてのママリ🔰
後期になるとトラブルも増えてあと少しが長いです😢💦
頑張りましょう🥹
aちゃん
ほんとですね꒰ᐡ•̥_•̥ᐡ꒱
頑張りましょう🔥