コメント
初めてのママリ🔰
そんな病院やめちまえ!!!です
一生に一度きりのお産、後悔ないように転院されてはどうですか🥺
初めてのママリ🔰
そんな病院やめちまえ!!!です
一生に一度きりのお産、後悔ないように転院されてはどうですか🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に不登校の一年生の同級生がいて、遊んでる最中故意ではないですが息子が怪我させられました。頭から軽い出血したレベルです。母親も謝るように促しましたが大声で怒鳴って蹴り、癇癪おこしてしまいました。その後う…
聞いてください!!! 2歳息子がいるのですが同じクラスの男の子のママさんがいるのですが話したことは一度もなくて、帰り際靴箱にいたので普通にこんにちは〜て言ったら、最初無視されて、靴脱ぐ時にチラッと顔見たらめ…
娘の話し方について相談です。 うまく表現できないんですが 小2の長女がthe小学⭐︎って感じのウザさがあります。 ひろゆきさん風?の話し方というのでしょうか。 乱暴な口調のユーチューバー風なしゃべり? もう典型的に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
今28週なのですがまだ転院大丈夫なのでしょうか、、、
分娩予約とれたら今のところキャンセルして紹介状出してもらって妊婦健診とかも別のところで受けれるのでしょうか😭
初めてのママリ🔰
私は分娩不可の産院に通っていて、32週から分娩不可な病院へ転院します。29週の時に紹介状もらいました!
だいたいそのくらいじゃないかと思うので、まだ大丈夫と思いますよ!
初めてのママリ🔰
転院した場合、その病院で妊婦検診になります。
ママリ
詳しくありがとうございます。
色々調べて相談して転院検討します😭
初めてのママリ🔰
初産ですか?産後の入院中って心身共に本当にキツいです。妊娠中に対応が最悪な病院だと、産後はもっとひどい思いをすると思うので、がんばって転院してください😭❗️
ママリ
初参です(´・ω・`)頑張って転院先探してみます😭