ココロ・悩み 病院の対応がストレスで、先生や看護師に不満がある。もう行きたくない。 病院の対応が嫌すぎてもう行きたくないです もっと考えて病院選びすればよかった 行くだけでストレス考えるだけでストレス 先生も看護師も本当にむり 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 1 病院 先生 看護師 ママリ コメント 初めてのママリ🔰 そんな病院やめちまえ!!!です 一生に一度きりのお産、後悔ないように転院されてはどうですか🥺 5月20日 ママリ 今28週なのですがまだ転院大丈夫なのでしょうか、、、 分娩予約とれたら今のところキャンセルして紹介状出してもらって妊婦健診とかも別のところで受けれるのでしょうか😭 5月20日 初めてのママリ🔰 私は分娩不可の産院に通っていて、32週から分娩不可な病院へ転院します。29週の時に紹介状もらいました! だいたいそのくらいじゃないかと思うので、まだ大丈夫と思いますよ! 5月20日 初めてのママリ🔰 転院した場合、その病院で妊婦検診になります。 5月20日 ママリ 詳しくありがとうございます。 色々調べて相談して転院検討します😭 5月20日 初めてのママリ🔰 初産ですか?産後の入院中って心身共に本当にキツいです。妊娠中に対応が最悪な病院だと、産後はもっとひどい思いをすると思うので、がんばって転院してください😭❗️ 5月20日 ママリ 初参です(´・ω・`)頑張って転院先探してみます😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今28週なのですがまだ転院大丈夫なのでしょうか、、、
分娩予約とれたら今のところキャンセルして紹介状出してもらって妊婦健診とかも別のところで受けれるのでしょうか😭
初めてのママリ🔰
私は分娩不可の産院に通っていて、32週から分娩不可な病院へ転院します。29週の時に紹介状もらいました!
だいたいそのくらいじゃないかと思うので、まだ大丈夫と思いますよ!
初めてのママリ🔰
転院した場合、その病院で妊婦検診になります。
ママリ
詳しくありがとうございます。
色々調べて相談して転院検討します😭
初めてのママリ🔰
初産ですか?産後の入院中って心身共に本当にキツいです。妊娠中に対応が最悪な病院だと、産後はもっとひどい思いをすると思うので、がんばって転院してください😭❗️
ママリ
初参です(´・ω・`)頑張って転院先探してみます😭