コメント
おはなママ
今、年少少でこども園通ってますが、年少になれば習いごとがあるので英語はやるつもりです☺️
ちなみにうちもディズニー英語フルで購入しています!
今はかけ流しだけですか?
はじめてのママリ🔰さら
よくママリとかでもアウトプットできる機会を与えないと喋れるようにはならないというコメントを見るので気になりました!ディズニーの週末イベントとかどうなんでしょう。
今月初めていく予定です✨
めめ
dweユーザーです!
うちは小学生なのでkiminiやっていますが、年齢的にはasoboがいいと思います☺️
先生が子供の大好きな遊びに付き合ってくれるので楽しく学べますよ✨
で、asoboで物足りなくなってきたら、kiminiかネイティブキャンプかなと思います✨
kiminiは毎日できて学習要素も混ざってます。
このあともうちょいレベルが進んだらホップリーかなと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰さら
asoboですね!とても詳しいですね🥺✨ 助かります!🥹✨
- 5月21日
おはなママ
オンラインはやってないです!
ばぁばと英語で話すくらいです😅
はじめてのママリ🔰さら
今はかけ流しメインで時々本人がタッチペンやトークアロングカードとかやろうとするのでその時は付き合う感じです☺️すぐ終わっちゃいますが🥹
私も近くにこども園があってそこで課外活動に英語あるからやらせようと思ってたのに、こども園自体の評判が悪いので😫 オンラインも検討しようかな〜と思ってたところです。
おはなママ
そうなんですね💦
ディズニーだけで英語が話せないというのは、何か理由はありますか?
オンラインもネイティブだったりしないて意味ないとは思うのですが🥺
はじめてのママリ🔰さら
間違えて下にコメントしました