お出かけ ベビーカーに取り付けられる扇風機の購入を考えています!何処かおすすめ… ベビーカーに取り付けられる扇風機の購入を考えています! 何処かおすすめのものありますか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り ベビーカー おすすめ ママリ(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🌙 ニトリに売ってるクリップファン買いました! 5月20日 ママリ ありがとうございます! 意外と安くてビックリしました🫢 色も好みのがあって今のところ第一候補になりました☺️ 5月20日 🌙 私が買ったのは4wayのやつで結構ゴツめで重いですが、ハンドルの棒の部分?に付けたら安定してました! 車でも使えるので買ってよかったです😊 5月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
意外と安くてビックリしました🫢
色も好みのがあって今のところ第一候補になりました☺️
🌙
私が買ったのは4wayのやつで結構ゴツめで重いですが、ハンドルの棒の部分?に付けたら安定してました!
車でも使えるので買ってよかったです😊