その他の疑問 私たち家族自身無宗教なのですが、同じく無宗教の方でカトリックの幼稚… 私たち家族自身無宗教なのですが、同じく無宗教の方でカトリックの幼稚園に通ってるお子さん、お家ではどんな感じですか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 1 幼稚園 家族 宗教 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あきすけ 何も変わりません😊 参観日に行くと朝のご挨拶にお祈りしてて、それがまた長いセリフなもんだから、よく覚えたなぁと感心します😂 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ご飯食べる前とかお祈りするみたいなのですが、お祈りとかお家でしたりしますか? 5月20日 あきすけ 家ではやってないです! お祈りは幼稚園でしかやってないです! 覚えたのが嬉しかったのか最初は家でも数回やってましたけど、それだけでその後は全くやってません(笑) 5月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ご飯食べる前とかお祈りするみたいなのですが、お祈りとかお家でしたりしますか?
あきすけ
家ではやってないです!
お祈りは幼稚園でしかやってないです!
覚えたのが嬉しかったのか最初は家でも数回やってましたけど、それだけでその後は全くやってません(笑)