コメント
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で元の体重、2ヶ月の頃にはそこから-5㎏くらいですかね☺️
🦋
1人目の時は1ヶ月検診頃には元の体重に戻り、その後-2kgしてそこからは変動なしでした!
2人目の時は産後2ヶ月半くらいで元の体重に戻り、そこから半年かけて-3kgになってて卒乳後元の体重に戻りました🤣🤣🤣
-
🌷
−3キロも😭💓
私も早く痩せたいです😂
卒乳したら戻っちゃうんですね😵
食事制限とか運動とかされてましたか?- 5月20日
-
🦋
食事制限も運動も特にしませんでした!
なんか全体的に身体がたるんでたので、筋トレとストレッチだけはしてました🙂🙂
元々妊娠前のBMIが15~16あたりだったのが、授乳で14になっちゃったので身体が戻そうとしたのかもしれないです🤣🤣
後は夜中に物食べてた癖が抜けなくて食べてたからかもです(笑)- 5月20日
はじめてのママリ
産後1〜2か月くらいで元の体重に戻り、卒乳する頃には妊娠前の体重から-7kgでした!
-
🌷
ええー😳
−7キロ!?😳
羨ましすぎます😭✨
痩せた後戻ったりはなかったですか?💦- 5月20日
-
はじめてのママリ
卒乳から半年ちょっと経ちますが、4キロほど増えました、、😂
授乳中とくに食事制限したわけではなく好きなだけ食べていて、それでも痩せる!と調子乗ってたら卒乳後普通に食べた分だけ増えました🤣- 5月20日
□emiyu□
妊娠で18キロ増えてしまい😂その後産後半年過ぎには20キロ痩せてました💦
夏の暑さもあり結構食べても減っていきましたー🥺けどその食欲のままだと卒乳後に太ったので要注意です🤣
るーちゃん♡
MAX 8キロ太って、産まれる前日と前々日に💩出まくって➕7キロで、
産後1週間で体重元に戻りました!
余った皮も産後10日にはほぼ元通りです!
🌷
2ヶ月で−5キロですか!?😳
羨ましいです😭
間食とかしてましたか?😭
はじめてのママリ🔰
間食ばんばんしてましたよ!
ただ2人目からは痩せません🤣