妊活 排卵検査薬での妊活について教えてくださいー🥲今日強陽性が出たのですが… 排卵検査薬での妊活について教えてくださいー🥲 今日強陽性が出たのですが、 昨日仲良ししました🥲 今日も仲良しできたらいいのですが、 旦那が仕事で帰宅時間が12時すぎてしまいます。 仲良しを明日の朝または夜でも間に合うでしょうか?🥲 強陽性の前日に仲良ししてもタイミングとしては 間違ってないのでしょうか?🥲 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 仲良し 陽性 妊活 S(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りゅうちゃんママ 強陽性の前のタイミング、ばっちりですよ(* ー̀ ֊ ー́ )و✧ 5月20日 S 自信がなかったのでよかったです〜🥲 ありがとうございます😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
自信がなかったのでよかったです〜🥲
ありがとうございます😭