産婦人科・小児科 3日前からずっと高熱が続いてます💦初日に受診した際は、突発性発疹だと… 3日前からずっと高熱が続いてます💦 初日に受診した際は、 突発性発疹だと思うから様子みてみてね〜 と言われました。 下痢っぽくもなってきたので、 胃腸炎かな?とも思ってます。 今の熱は、38.0℃。 下がる気配なく、水分もあまり取れていないです。 もう一度、病院行ってみるべきですかね? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 みてね ゆり(2歳3ヶ月) コメント よっくん 水分取れてないなら病院いくべきです🥲脱水怖い🥲 早くよくなるといいですね 5月20日 ゆり そうですよね💦ありがとうございます😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうですよね💦ありがとうございます😭