子育て・グッズ 娘がクループになりました。昨夜から変な咳をするなと思ってて、今日の… 娘がクループになりました。 昨夜から変な咳をするなと思ってて、今日の昼に熱が出たので、午後からの病院に連れて行き、クループですねって診断されました。 先生は2日くらいで熱は治るよって言われましたが、実際にはどれくらいで治ってますか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 病院 熱 先生 カボンヌ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あお 3日ほどで熱はさがりました! 咳はそのあとも一週間ほどしてたと思います! 声も枯れてました! 5月19日 カボンヌ 3日ですか!!!いろいろ長引くんですね… ありがとうございます! 5月20日 カボンヌ ちなみに病院で吸入はしましたか? 5月20日 あお 病院で吸入して帰りました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カボンヌ
3日ですか!!!いろいろ長引くんですね…
ありがとうございます!
カボンヌ
ちなみに病院で吸入はしましたか?
あお
病院で吸入して帰りました!