ありさ
ほんとに旦那ってそうですよね!!
自分体調悪い時は精一杯アピールして至れり尽くせりで看病して貰うのに!😤
こっち体調悪いって言うとめちゃくちゃ反応薄いし他人事でムカつきます😂

ちゃい
ほんとそれです🙄
子供が風邪ひいてもまず『俺にうつさないでね』って言うのがまじで信じられない😇
皆んなでコロナやった時も結局私が高熱の中子供の看病までして旦那はうつるから(すでにうつってるのに)と言い自分の部屋にいました…😇
ありさ
ほんとに旦那ってそうですよね!!
自分体調悪い時は精一杯アピールして至れり尽くせりで看病して貰うのに!😤
こっち体調悪いって言うとめちゃくちゃ反応薄いし他人事でムカつきます😂
ちゃい
ほんとそれです🙄
子供が風邪ひいてもまず『俺にうつさないでね』って言うのがまじで信じられない😇
皆んなでコロナやった時も結局私が高熱の中子供の看病までして旦那はうつるから(すでにうつってるのに)と言い自分の部屋にいました…😇
「親」に関する質問
先日友だちが5,7歳の子といっしょにうちに遊びに来てくれました。学生時代からの親友です。 お茶、冷たいのか温かいのかどっちがいいー?と聞くと、「ジュース買ってきたからいいよー」と2リットルのコーラ出してました…
10年程仲良くしてる親友をフェードアウトしたいです。 親友の不倫惚気が聞くに耐えなくなりました。 私自身不倫絶対許せない人間ですが初めは親友の旦那のかなり酷いモラハラなど聞いていて他の人に惹かれてしまっても仕…
やっとGWが終わってくれた… 普段仕事が忙しくて、子どもを保育園に迎えに行って、お世話して寝かしつけてから残りの仕事を片付ける毎日 でも、休みの日のほうがもっと地獄…終わらなかった仕事にや突発的な仕事に対応し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント