ありさ
ほんとに旦那ってそうですよね!!
自分体調悪い時は精一杯アピールして至れり尽くせりで看病して貰うのに!😤
こっち体調悪いって言うとめちゃくちゃ反応薄いし他人事でムカつきます😂
ちゃい
ほんとそれです🙄
子供が風邪ひいてもまず『俺にうつさないでね』って言うのがまじで信じられない😇
皆んなでコロナやった時も結局私が高熱の中子供の看病までして旦那はうつるから(すでにうつってるのに)と言い自分の部屋にいました…😇
ありさ
ほんとに旦那ってそうですよね!!
自分体調悪い時は精一杯アピールして至れり尽くせりで看病して貰うのに!😤
こっち体調悪いって言うとめちゃくちゃ反応薄いし他人事でムカつきます😂
ちゃい
ほんとそれです🙄
子供が風邪ひいてもまず『俺にうつさないでね』って言うのがまじで信じられない😇
皆んなでコロナやった時も結局私が高熱の中子供の看病までして旦那はうつるから(すでにうつってるのに)と言い自分の部屋にいました…😇
「親」に関する質問
くだらない話です! 何年かぶりに引っ張り出して履いたタイツ。 ブーツぬいでよく見たら親指のとこだけスケスケになってる😱 でも、タイツには毛玉とか無いし…捨てるべきか🤔 パッと見分からないから、まだイケるかな!😅 皆…
義母に言われたことをずっとモヤモヤしてます。 第二子を妊娠の報告をした時も私の顔は一切見なかったくせに帰り際に『性別出たら教えてね』だけは私の顔を見て言われました。 そのあとも旦那に『(私)ちゃん、仕事復帰…
消化させてください😭 お遊戯会の時、ハーフアップにしてきてください!こんな感じで!(娘の髪の毛結われてる状態) と迎えの時にいわれて、 写真撮ってたんですが、ハーフアップならなんでも良いと思い 画像のような…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント