ありさ
ほんとに旦那ってそうですよね!!
自分体調悪い時は精一杯アピールして至れり尽くせりで看病して貰うのに!😤
こっち体調悪いって言うとめちゃくちゃ反応薄いし他人事でムカつきます😂
ちゃい
ほんとそれです🙄
子供が風邪ひいてもまず『俺にうつさないでね』って言うのがまじで信じられない😇
皆んなでコロナやった時も結局私が高熱の中子供の看病までして旦那はうつるから(すでにうつってるのに)と言い自分の部屋にいました…😇
ありさ
ほんとに旦那ってそうですよね!!
自分体調悪い時は精一杯アピールして至れり尽くせりで看病して貰うのに!😤
こっち体調悪いって言うとめちゃくちゃ反応薄いし他人事でムカつきます😂
ちゃい
ほんとそれです🙄
子供が風邪ひいてもまず『俺にうつさないでね』って言うのがまじで信じられない😇
皆んなでコロナやった時も結局私が高熱の中子供の看病までして旦那はうつるから(すでにうつってるのに)と言い自分の部屋にいました…😇
「夫」に関する質問
夫の結婚前の借金を毎月2万円返済しています。総額を教えてくれないため、いつ返済が終わるのかも分かりません。この借金については結婚後に発覚しましたが、子供がいたため離婚は踏みとどまりました。しかしその後消費者…
中耳炎、病院明日の夕方で良いでしょうか?皆さんどうしてますか? 夜に子供が耳が痛いと言って 翌日痛みが治まり熱もない場合 病院は幼稚園や保育園の後でも大丈夫でしょうか? それとも朝イチで行ってますか?😭 仕事…
もう離婚したのですが、 モラ夫の機嫌伺いながら生活してる母親に育てられた子供(0〜4歳まで)って過敏になったり、何かしら影響あると思いますか? またモラ夫の性格傾向などやっぱり遺伝したりもありますよね。。😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント