産婦人科・小児科 5歳の子がいつ今の今まで元気だったのにいきなりなんか暑いと言い出し熱… 5歳の子がいつ今の今まで元気だったのにいきなりなんか暑いと言い出し熱が9.5度あります。そのまま寝てしまったのですがもうこのまま様子見しかないんですかね? 病院に連れて言った方がいいでしょうか?? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 病院 5歳 熱 りこ(8歳) コメント ママリ 熱だけで特にほかに症状がなく元気で水分取れていれば明日朝一病院にいけばいいという感じな気がしますが、気になるようでしたら#8000に電話してみるといいですよ!! 5月19日 りこ 夕飯までは普通に元気でご飯も食べたのですがその後いきなりきついと言って寝ました。 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
夕飯までは普通に元気でご飯も食べたのですがその後いきなりきついと言って寝ました。