コメント
ママリ
熱だけで特にほかに症状がなく元気で水分取れていれば明日朝一病院にいけばいいという感じな気がしますが、気になるようでしたら#8000に電話してみるといいですよ!!
ママリ
熱だけで特にほかに症状がなく元気で水分取れていれば明日朝一病院にいけばいいという感じな気がしますが、気になるようでしたら#8000に電話してみるといいですよ!!
「病院」に関する質問
鍋に卵白を茹でてうどんに混ぜて食べさせたのですが耳や眉毛、頬、鼻や口も赤くなり全身湿疹が出てきたのですが今日は病院がやっていなくこのまま様子見ていて大丈夫でしょうか? どなたか教えてください。
無知でお恥ずかしいのですが、 何故病院でコロナの検査をするときは任意なんでしょうか?? 先生がコロナの疑いを感じたら検査してくれるものではなく、 こちらがするかしないか決めるものなんでしょうか?🥺💦
いちじく浣腸について。 ご存知の方、経験者の方教えてください(°∀°) 3歳の子なんですが、赤ちゃんの頃から便秘で 小児科にもかよって2歳からはモビコールを毎日 のんでます!一時期は毎日か2日おきにはでてたん ですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りこ
夕飯までは普通に元気でご飯も食べたのですがその後いきなりきついと言って寝ました。