コメント

はじめてのママリ🔰
うちは2歳のときですがいきなりスタイいらないレベルになり、それ以降スタイ必要なくなりました🤔
はじめてのママリ🔰
うちは2歳のときですがいきなりスタイいらないレベルになり、それ以降スタイ必要なくなりました🤔
「先生」に関する質問
発達障害なのか? 5歳年長の娘がいます。 園からの指摘はないですが、これって発達に問題があるのか不安になることがあります。 •寝不足や疲れが溜まると癇癪を起こす •よく喋る(多弁) •習い事で「今日は喋らないで先生…
5歳の年長の息子についてです。 2月末生まれです。 最近、発達が遅れているのかなと思うことが多々あります。 何回も同じことを聞いてきたり、思っていることを言えなかったら癇癪を起こしたり、ひらがなが読み書きでき…
現在29週の妊婦です。 来年4月ごろに関東から九州に引っ越すので、思い出作りとして、33〜34週あたりに2泊3日の旅行(いわゆるマタ旅)を考えています。 電車で1〜1時間半くらいの距離で、温泉に入ったりごはんを食べてゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
そんないきなりなくなる事あるんですね!安心しました🥰