お出かけ 予約の都合上自分の誕生日の日に妊婦健診になった場合皆さんなら旦那と… 予約の都合上自分の誕生日の日に妊婦健診になった場合 皆さんなら旦那とお出かけは昼からしますか?諦めますか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 旦那 誕生日 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦健診の時間は何時ですか? どちらにせよ一日中妊婦健診なわけじゃないのでそれに合わせて出かけます🤔 5月19日 はじめてのママリ🔰 実はまだ妊婦健診の予定は入ってなくて 妊婦健診と同じ日に持病の関係で小児科を受診していて😞 先生いわく小児科が11時くらいからなので産科は9時や10時くらいになるかと思います! 5月19日 はじめてのママリ その健診の帰りに食事するなりして予定入れますかね😌 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実はまだ妊婦健診の予定は入ってなくて
妊婦健診と同じ日に持病の関係で小児科を受診していて😞
先生いわく小児科が11時くらいからなので産科は9時や10時くらいになるかと思います!