妊活 生理が遅れており、陰性の検査結果ですが、陽性になる可能性や病気の可能性が気になります。最終行為から2週間経過しており、排卵日は4月28日と予測されています。 生理が遅れることはほぼ無いのですが 今回6日過ぎております。 本日の朝クリアブルーで検査したところ陰性でした。 ここから陽性になる可能性あるのでしょうか? それとも何かの病気でしょうか? 最終行為から2週間過ぎておりません。 排卵日は基礎体温を測っていないため確実にはわかりませんがルナルナ予測だと4月28日です。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 クリアブルー 陰性 陽性 ルナルナ akane.(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 最終行為から2週間後にまた検査しないとわからないですね💦 排卵が遅れたのかたまたま無排卵だったとかかもしれないです😭 5月19日 akane. コメントありがとうございます🤍 無排卵でも生理は来ますよね?🥺 すみません無知で💧 生理が来ない事が初めてなので少し不安で🥺 5月19日 退会ユーザー 私もあまり詳しくないのですが😣 無排卵だと遅れて生理来ると思います💦 どのくらい遅れるかは人によるかもです😭 5月19日 akane. お返事ありがとうございます。 そういう事なんですね😢 ありがとうございます😭🤍 5月19日 退会ユーザー 排卵が遅れた可能性も全然あると思います(*^^*) 5月19日 akane. それを願ってもう少し待ってみます😆 ありがとうございます🤍 5月19日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane.
コメントありがとうございます🤍
無排卵でも生理は来ますよね?🥺
すみません無知で💧
生理が来ない事が初めてなので少し不安で🥺
退会ユーザー
私もあまり詳しくないのですが😣
無排卵だと遅れて生理来ると思います💦
どのくらい遅れるかは人によるかもです😭
akane.
お返事ありがとうございます。
そういう事なんですね😢
ありがとうございます😭🤍
退会ユーザー
排卵が遅れた可能性も全然あると思います(*^^*)
akane.
それを願ってもう少し待ってみます😆
ありがとうございます🤍