※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん用のシャンプーを使った方がいいでしょうか?同じ経験の方いますか?

9ヶ月の子なんですが、ジャンプー面倒でお兄ちゃんの泡で出るキッズのメリット使ってます😅
赤ちゃん用の方がいいんでしょうか、、?
同じ方いますか?😆

コメント

肌荒れとか大丈夫だったらいいと思います😊
今1歳0ヶ月の子はベビーソープがまだあるのでベビーソープ使ってますが無くなったらお兄ちゃんたちのキッズメリットと泡ボディウォッシュに変えます🖐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    買おう買おうとしばらく使ってますが荒れてる感じはないです😂
    ボディ用だとキシキシするので、そのままメリット使おうかと思います!😂

• 5月19日

肌荒れしてないなら何でもいいと思います🥹
赤ちゃん用って企業の言ったもん勝ちみたいなとこあるんで😂
うちの子は一歳なる少し前にキッズシャンプーにして、私のコンディショナーもつけてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌荒れはないです☺️
    確かに、、シャンプーに関しては、キッズと何が違うんだろう、、?と思います😂
    全身泡ソープだと、成分弱めとかだろうし、
    目に沁みにくいとか書いてるのもあるけど、そもそも目に入るように流してないし…笑

無駄に高いの買う必要ないですよね😂
    様子見てこのまま使い続けようと思います😍
    ありがとうございました!

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

娘もそれくらいからキッズメリット使ってました😌