コメント

りー
同じです〜
採卵は今年ですけど不妊クリニック通いを2年して10キロ近く増えてます😭なにしても減らないのでホルモンのせいだろうなーって思ってます。
りー
同じです〜
採卵は今年ですけど不妊クリニック通いを2年して10キロ近く増えてます😭なにしても減らないのでホルモンのせいだろうなーって思ってます。
「採卵」に関する質問
AMH高め、卵は沢山取れるけど質があまり よくない。。採卵後、あまり育たない‥ 私のような体質の方で 新宿の加藤レディスに通われて妊娠した方! いましたらお話し聞かせていただきたいです🙇🏻♀️ *何回目か?*合わなか…
周りに治療している人が少ないのでここで相談させてください🙇♀️ 現在不妊治療を3年程しています。 原因は不明ですが、少し旦那さんの精子の運動率がよくありません。 タイミング、人工受精6回以上、顕微受精で移植を7回…
両側卵管狭窄で自然妊娠した方いますか?🥺 卵管造影で圧をかけて少しは通ったみたいです。先生は完全に詰まってはないけど、細いとこも多いしね、ん〜〜、、、半年タイミング法で様子みてもいいけど、抵抗ないなら体外受…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
減らないですよね?
薬の期間じゃない時に減らそうと思ったけど減らなくて、なんで?!てなってます😫
不妊治療だけでもストレスなのに、、食事気をつけたりしてますか?
りー
減らないです〜、もう脂肪になったんだなって思って諦めてます💦
わかりますよ、その気持ち!
食事はバランスよく栄養素も考えて作って食べてるんですけど、何食べても太るので好きなもの食べてますね〜