はじめてのママリ🔰
家にそんなに不満はないですが、地域は嫌です…駅近ですがそんな便利でもないし実家からも夫の職場ではからも田舎方面に遠のいた場所です…車も多すぎて移動に時間もかかるし不便なことばかりです😂
今住んでいるところは街で、実家のが田舎ですが実家は5分圏内にコンビニ数件イオンもある駅も5分で比べてしまって💦
うちも土地が高すぎて好きな場所選べなかった家です😂宝くじでも当たらない限り我慢です😭
住めば都と言いますが、住んで3年、今のところ都にはなってないです🥲
はじめてのママリ🔰
家にそんなに不満はないですが、地域は嫌です…駅近ですがそんな便利でもないし実家からも夫の職場ではからも田舎方面に遠のいた場所です…車も多すぎて移動に時間もかかるし不便なことばかりです😂
今住んでいるところは街で、実家のが田舎ですが実家は5分圏内にコンビニ数件イオンもある駅も5分で比べてしまって💦
うちも土地が高すぎて好きな場所選べなかった家です😂宝くじでも当たらない限り我慢です😭
住めば都と言いますが、住んで3年、今のところ都にはなってないです🥲
「住まい」に関する質問
物件を買い逃した人いますか…?😭 もうあんないい物件でてこないと思います😭 同じような経験された方、その後 その物件を忘れれること出来ましたか? 新しい家に巡り会えましたか? それともあれ以上はないな…と後悔続い…
ヤクルトの個人宅配達のご経験ある方みえますか? 我が家はもく何年もとっていて、今までのヤクルトレディーさんはお届けボックスをいつも清潔に拭いてくれていたので、私が特にきれいにすることはありませんでした。 た…
旦那が怪しい業者に騙されそうで困っています。 聞いたことのないハウスクリーニング会社の無料エアコン掃除を旦那が予約してしまいました。 パンフレットには、地域密着型とか、先着15名様とか、市役所にてCM放送中とか…
住まい人気の質問ランキング
コメント