※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥟
住まい

今日は今年初おうちプール開きしました😊小2と年長の子供がいて、結構水…

今日は今年初おうちプール開きしました😊

小2と年長の子供がいて、結構水の量も欲しがるし、
今年の夏は私が妊娠中で市民プールなどにもあまり連れていけないと思うので、おうちプールが増えそうです💦
水が浅いのじゃ満足しないので、節約のためにもできれば数日同じ水使いたいですが、衛生面も気になります🥹💦

循環器というものがあると知り、買おうか悩んでるんですがみなさんどんなのつかってますか?いくらくらいの使ってますか?🥹
また、塩素とかもいるのか、カバーとかも必要かな?とか色々知りたいので、何日か同じ水を使ってる方教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

今年からインテックスのプールを導入しましたが、私としてはめちゃくちゃいいです!!

毎日の準備や片付けもないし、短時間で「もう出たい‥」と言われても、明日また入ればいいや!と思えるので快く終わりにできます(笑)

プールからカバー、循環器まで全てインテックスの物で揃えました。
循環器は一万円くらいでした。
今日1週間経った状態のプールに入りましたが、ぬめりも臭いもなく気持ちよく入れましたよ!

我が家は毎日、塩素+循環器+水質チェックを使用しています。