※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

職場で喋りすぎる女性がセクハラ受けて騒ぎ、仕事に支障。疲れてきた。対処法は?

何かいい方法ないでしょうか。
職場のめっちゃ喋る女性が、職場の男性からセクハラ発言受けて騒いでいます。わかるし、嫌だろうし、不憫だなと思うんですが、それを管理者にも伝えて、謝罪もあって、それでもおさまらなくてまた話し合いするらしく、それはいいんですが、その話をずっっとしてくるので仕事ができません。そのせいで今日も残業です。。ただでさえ喋る人なのに感情強めの話をずっと聞くのがつらいし、聞いてあげたい気持ちはあるんですが、いい大人なんだからある程度で落ち着けばいいのにとおもってしまいます。。私以外の他の人にも喋りまくってるらしく、それも全部、誰々にも話したんだけどぉー!って報告してくるし、もういい加減にこっちも疲れてきました。。
何かいい方法ないでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

あんまり周りに言いふらすと名誉毀損になるって噂できいたよー😭って言ってみても無理そうな人ですかね🤔

• ママリ

ママリ

それ言ったらすごい感情が昂ってもう手をつけられなくなりそうです🥲🥲でも、それも言い方によって冷静になれるかもですよね😩
    明日も話たくさん聞かなきゃ行けないのつらいです。。

• 5月18日