※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

家で使っているタオルの分け方について、他の家庭ではどうしているか気になります。キッチンと洗面所のタオルを分ける必要があるか考えています。

めちゃくちゃくだらない質問です😂🌙

家で使ってるタオル、どのように分けてますか?
我が家はキッチンのタオル、洗面所のタオル、お風呂の後に使うタオル、トイレのタオルと分けてます🫶

でもふと、キッチンと洗面所のタオルって分ける必要あるかな?と思いまして😂☝️お皿拭いたりしないし、手洗って手を拭くだけだし…😂😂😂
他の家庭はどうなのか気になりまして🥹💓💓

コメント

はじめてのママリ🔰

キッチン、洗面所(主人と私の2枚)、お風呂(これも分けてます)、2階のトイレって感じです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりキッチンは分けたほうがいいんですかね🥺💓💓

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私的には分けなくても良いんじゃないかなと思います😂
    昔好きだったアーティストのグッズのタオルが使われてなかったからせっかくだから...とキッチン用に回してる感じです🤣🤣

• 5月18日
パセリ

キッチンだけ分けてます。
あとは同じです。
息子のお風呂後タオルは、柔らかめな感じで何となく分けてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッチンだけ分けてるんですね!キッチンはやっぱり分けたほうがいいんですかね😂💓

• 5月18日
  • パセリ

パセリ

何となく気になって分けてます。
    生物を触って、ハンドソープで洗いますが拭いてるので。

• 5月18日