産婦人科・小児科 昼頃トイレに行ったところ、茶黒いおりものが少量でていました。生理の… 昼頃トイレに行ったところ、茶黒いおりものが少量でていました。生理の終わりにでるようなものです。 過去に一度もありませんが、排卵出血でしょうか? 生理予定日まであと1週間ほどあるので、生理にしては早すぎますし、そのあとは出血が無いです。 別件で9月に婦人科で内診してもらってますが、異常ありませんでした。 なんでしょうか?😭 最終更新:1月10日 お気に入り おりもの 内診 生理予定日 婦人科 排卵出血 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 がん検診はされてますか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 去年出産したので妊娠中にしてます! 1月10日 はじめてのママリ🔰 そろそろしてもよいと思いますよ! 1月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
去年出産したので妊娠中にしてます!
はじめてのママリ🔰
そろそろしてもよいと思いますよ!