妊娠・出産 妊娠33週で赤い血が出たことについて心配しています。尿道や下腹部の痛みが影響しているのでしょうか。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 妊娠33wです。 さっき何かが出る感じがしてトイレに行ったら赤い血が出てました。 その前に、尿道?下腹?らへんがツーンと痛くなってたので そのせいですかね?💦 逆に、尿道からの出血とかでも怖いなーと思ったんですけど尿道とかからではないですかね💦 同じ数週くらいで同じような経験した事ある方いませんか( ; ; ) 最終更新:1月13日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠 トイレ な コメント ぴぴぴ🌟 尿道から、ありえますよ🥹! 膀胱炎だとなります🥹 ツーンとなるのも膀胱炎の時あります! あたしは後期にツーンもあり、血尿もあって膀胱炎でした🥹 1月10日 ぴぴぴ🌟 酷くなる前に産婦人科受診おすすめします🥺!すぐよくなりますよ! 1月10日 な ちなみに、産婦人科に行けばどこからの出血かわかりますか?💦 1月10日 ぴぴぴ🌟 内診すればまずそこからでは無いことはわかります! それと尿検査すれば膀胱炎かはわかるかと😊! 1月10日 ぴぴぴ🌟 なんか文変でした!笑 内診すれば子宮からかそうじゃないかはわかります! 1月10日 な そーなんですね( ; ; ) 子宮からでも赤い血出ますかね?💦 1月10日 ぴぴぴ🌟 何かあれば出ないとは言いきれないと思います😖 あたしは鮮血で焦って病院行って膀胱炎でした(笑) 1月10日 な 私も3時から病院に来てと言われて病院に行ってきます😭 1月10日 ぴぴぴ🌟 その後大丈夫でしたか🥺? 1月12日 な あの後、病院行き 内診やエコー検査して異常なく、どこからの出血か先生も分からないって言われました笑 ただ、モニターしたら張りが酷いらしく張りどめ出されました💦 その時に、尿道?かその辺も痛い感じがしたと伝えて膀胱炎の検査もしてもらいましたが結果何もなかったです(°▽°) 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ🌟
酷くなる前に産婦人科受診おすすめします🥺!すぐよくなりますよ!
な
ちなみに、産婦人科に行けばどこからの出血かわかりますか?💦
ぴぴぴ🌟
内診すればまずそこからでは無いことはわかります!
それと尿検査すれば膀胱炎かはわかるかと😊!
ぴぴぴ🌟
なんか文変でした!笑
内診すれば子宮からかそうじゃないかはわかります!
な
そーなんですね( ; ; )
子宮からでも赤い血出ますかね?💦
ぴぴぴ🌟
何かあれば出ないとは言いきれないと思います😖
あたしは鮮血で焦って病院行って膀胱炎でした(笑)
な
私も3時から病院に来てと言われて病院に行ってきます😭
ぴぴぴ🌟
その後大丈夫でしたか🥺?
な
あの後、病院行き
内診やエコー検査して異常なく、どこからの出血か先生も分からないって言われました笑
ただ、モニターしたら張りが酷いらしく張りどめ出されました💦
その時に、尿道?かその辺も痛い感じがしたと伝えて膀胱炎の検査もしてもらいましたが結果何もなかったです(°▽°)