コメント

。・°°・(^ ^)・°°・。
最近の検査薬は精度が高いので、一週間たったら陽性反応でますよ!
一週間たたなくても3日すぎてからうっすら出たりします

ここたま
こんばんは!検査薬の種類にもよりますが、生理予定日の一週間後以降に検査するとよいです!
もう少し早くわかる製品もありますよ!
-
あとむ
回答ありがとうございます!
ものによるんですね!薬局でよく見て買ってみたいと思います!- 1月28日
-
ここたま
確か、早期妊娠検査薬っていうもので、調剤薬局の方に早期妊娠検査薬くださいと言えば買えます!
ドラッグストアなどでも調剤薬局が一体になっているところもあるので、そこが便利ですよ(^^)- 1月28日
-
あとむ
初めて知りました!早期の検査薬なんてあるんですね☺️✨探してみます!ご丁寧にどうもありがとうございました🙇♀️❣️
- 1月28日

(*^^*)
チェックワンファスト が生理予定日当日からできますよ(ˊ꒳ˋ)

かるちゃん
生理予定日にしっかり出ますよ♪
今の日本の検査薬はすごいです!
ドゥーテストって検査薬は生理予定日4日前とかでも反応します。
しっかり排卵日間違いなくて、妊娠してて1週間も予定日過ぎてたらハッキリでますよ(^^)

TAKA
私はつい最近生理予定日から4日で濃い線が出ましたよ(*^ー^)
あとむ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!明日明後日待ってみて、生理が来なかったら試してみたいと思います!
。・°°・(^ ^)・°°・。
お互い、二人目授かれるといいですね^_^