お出かけ ベビーカーに敷くシートについて!夏用のひんやりシートを店舗で良く見か… ベビーカーに敷くシートについて! 夏用のひんやりシートを店舗で良く見かけますけど 冷たさが持続する接触冷感って載ってるけど 本当に効果ありますか•́ω•̀)? チャイルドシートにも敷いてますか? 地味に高いので、いつも買うか迷ってて💦 使ってる人からの感想お待ちしております🙇♀️ 最終更新:2023年5月18日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー ママりん(2歳3ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 接触冷感と書いてありますが持続はしないので、保冷剤を入れるタイプにしてます! チャイルドシートにもつけてます!! 5月18日 ママりん 普通のシートと保冷剤は別売りですか?•́ω•̀)? 5月18日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 一緒のやつでしたが保冷剤が小さくてすぐ溶けるので違うの入れてます!! 5月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
普通のシートと保冷剤は別売りですか?•́ω•̀)?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
一緒のやつでしたが保冷剤が小さくてすぐ溶けるので違うの入れてます!!