※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

10年ぶりぐらいにしまむらに行ったんですが、あんなに人多いんですね😭…

10年ぶりぐらいにしまむらに行ったんですが、あんなに人多いんですね😭服の多さと人の多さに圧倒されて頭痛くなって帰りました😂
取り合いみたいなことも起きてて、びっくりしたんですが、通常運転ですか😱?
しまむら行くと具合悪くなるってあります?笑

コメント

はじめてのママリ

先週もでしたがセールだからじゃないですか?
インフルエンサーコラボとかサンリオコラボとかある時はいつも戦争です😇
本当に欲しいものある時は作戦立てて絶対負けない気合いで行ってます←

はじめてのママリ🔰

最近はSNSでインフルエンサーが発信したりしてお店にみんな行ったりしますからね〜💦
所狭しと洋服が並んでてどこに何があるかよく分からないし、似てるけど少し違う服も多くて買い物してるとかなり疲れます😂頭痛がする感じも分かります!

ママリ

何もない日は混んでないと思いますよ!

しまむらとかバースデーのガチ勢は人気商品の発売日やチラシの日(水曜日?)はすごいって聞きます😂