※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お仕事

4月から仕事復帰しました。1歳10ヶ月の子供が保育園デビューで、熱が出るかと覚悟していましたが、思ったより熱が出なくて驚いています。免疫がついているのか不安です。

4月から仕事復帰しました!
1歳10ヶ月で保育園デビューでした!
最初は熱ばかりて仕事休んでばかり、、、を
覚悟していたのですが、今まで1回だけで
思ってたより熱出さなくて拍子抜けです(笑)

上の子は熱ばかりで
入院もしましたし、ほんと仕事休んでばかりだったので
びっくりです。。

仕事復帰までに
ちょいちょい風邪もらったりしてたから
免疫あるんですかね?

みなさんどうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

娘は5か月から保育園通ってますが、1年通い続けて保育園休んだのコロナ貰ってきた時だけです☺️💕

それ以外で早退したことないですし、熱で休んだこともないです。

私も子育てしてる先輩社員の、怒涛のお休みを見てきたので覚悟していたのですが、全く熱出さずこの1年拍子抜けでした😂

保育士さんが言ってたのですが、たまに保育園の洗礼受けない子がいるらしいですよ〜!

職場の方たちからもそう言えば◯◯さん全然休まないよね、めちゃくちゃ親孝行な子供だねって褒められます。笑 ありがたいです💕

• はじめてのままり

はじめてのままり

5ヶ月からで1回だけすごいですね!!
    たまに洗礼受けない子いるんですね〜!
    私も休まないね?と先日言われました(笑)ありがたいです😂😂
    コメントありがとうございます😊

• 5月18日