ママリ
この4月から仕事始めましたが、体調不良での欠勤はまだ1度もないですー!
みい
4月から復帰しましたがまだ休んでないです🥹一度だけ土曜日に熱出しましたがその日のうちに下がりました。
ただ軽い咳や鼻水は2週間に1回ほどなってます😭
ママリ
この4月から仕事始めましたが、体調不良での欠勤はまだ1度もないですー!
みい
4月から復帰しましたがまだ休んでないです🥹一度だけ土曜日に熱出しましたがその日のうちに下がりました。
ただ軽い咳や鼻水は2週間に1回ほどなってます😭
「仕事復帰」に関する質問
すいません言い訳かもしれませんが呟かせてください… 4月から仕事復帰してフルタイムで働いています。 職場は少人数で、4月から人がほとんどやめてしまい新しい人達と仕事しています。 わたしは約2年間ブランクもあり、…
愚痴なんですけど🥺 旦那に痩せるか離婚するか選べっていつものノリの感じで冗談で言われて。 最近仕事復帰したり、子供の体調不良とかで気疲れもしてて、そのせいなのか食欲半端なくてその度に落ち込んで、痩せないとって…
8月生まれで来年の8月に仕事復帰 を予定していますが申請するのって 7月ですか? 一斉申請が11月ごろにあって4月入学式 が多いかなって思いますが💦 途中入園みたいな感じになるんですかね?💦 途中入園ってことはそのとき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント