コメント

ミラーユ
ありましたよ!
脂汗が出るような腹痛でした!
私もウンチよりガスがよく出てました。

かなやん
大丈夫ですよ(´・ω・`)!!
出血してたり我慢出来ないほどの腹痛じゃなければ問題ないと思いますよぉ!
神経質になりすぎちゃうと赤ちゃんにも影響しちゃうから普段通り普通にしてれば大丈夫ですよ♡
-
くたくたくま
それを聞いて安心しました💦
出血も無いし、我慢は出来る(何せウンチもよおす程度なので😅)痛みなので…😳💡
そうですよね、神経質になり過ぎちゃうのは良く無いですもんね😣💦
あまり気にしないようにします😊- 1月28日
-
かなやん
気にしないよう( ๑´•ω•)!!
って言ってもはじめてだとわからないことだらけで不安になっちゃいますよね😂
でも大丈夫だから、元気に生まれてくることだけ考えてお母さんは栄養あるもの食べてマタニティライフ送ってくださいっ!- 1月28日
-
くたくたくま
ですね😅💦初めてで、体調の変化も毎日少しずつ違ったりするので不安は拭いきれないのが本音です〜😭けど、そう言って頂けてホッとしました😌
ありがとうございます😊
ちょっと食べ過ぎな節はありますが、のんびりマタニティライフを楽しんでみます😚- 1月28日

ちゅん
私も今まさにそんな感じです。
今日、出掛けてて子宮の痛みと違う、下痢のような痛みがして寒気もしました💦
便は出ないけどガスが出て落ち着いた感じです。きっと大丈夫ですよ🙆
-
くたくたくま
ほんと、同じような感じです〜💦
下しはしないけど、脂汗出るような腹痛で鳥肌が…💦
ガスが出るとすっとするんですよね💡
継続的に痛むわけではないから、あまり気にしないようにしてみます〜💡
ちゅんさんも、お大事にされてください😊- 1月28日

なでしこ
初期の腹痛って心配になりますよね😭
私は便秘が2~3日続いて次の日は腹痛ありのユルい便…のサイクルです😢
流産を経験してるので次の受診までかなり不安になってますが、赤ちゃんを信じてからだを大事にしてるとこです☺
-
くたくたくま
不安になります〜😢
数年前から一通り不妊治療をして来て顕微授精でやっと授かれたので、自然妊娠の方より流産率も高いから尚更です😥
不安はあるけど、私も赤ちゃんを信じて大事にしようと思います😌
なでしこさんも今後順調でありますよう✨- 1月28日
くたくたくま
そうなんです!
ジトーっと脂汗が出そうな痛みだったので不安になっちゃいました💦
やっぱりお腹にガスが溜まって痛くなってるんですかねぇ💡
ミラーユ
そうだと勝手に解釈してました(笑)
初期は、骨盤が開き、子宮の伸縮してるので、痛みが出ることがありますが、耐えられないような痛みだと危険なので、その時はすぐに病院に行ってくださいね!
くたくたくま
なるほど!!(笑)
そうですよね、色々身体が変化しているサインでもありますよね💡
耐えられないような痛みの場合は、即病院に行きます!!
ありがとうございます😊