コメント

はじめてのママり🔰
今12w半ばですが、9wくらいまで生理痛みたいな痛みありましたよ🥺
今もたまにズーンとした違和感とかあります😣
途中軽く出血もありましたが、現在エコーも問題なく育っています🙆♀️
流産した時は流産するまで逆に痛みも出血も何もなかったので我慢できない痛みとか、大量出血してるとかでなければ気にしすぎなくて大丈夫かと思われますが、心配な時は病院でお話きいてもらうのも安心に繋がるかとおもいます☺️
ちょっとした事、不安になりますよね( ;꒳; )💦

はじめてのママリ🔰
7週くらいから気にならなくなった気がします😳
いつのまにか下腹部痛がなくなっていて、たまにチクチクしたりツーンと痛む感じはあります!
だんだんつわりのほうに意識が持っていかれました🥲
-
めい
ありがとうございます😊
なるほど。。やはり初期の成長段階の時期が一番腹痛が気になるのかもしれないですね🧐
悪阻もきついですね、、徐々に始まっております。、
お互い頑張りましょうありがとうございました♪- 7月8日
めい
ご丁寧にありがとうございます!!♩
12w入っても続いているんですね😭徐々に大きくなっていく身体の変化もあるのに大変ですね、、問題なく育っているようで何よりです☺️
小さな事が何でも気になってしまいます、、病院に行って相談してみたいと思います。かなり参考になりました🙇♀️
はじめてのママり🔰
子宮が大きくなってる痛みとかかなぁってやっぱり言われましたね🥹
今はおしりの奥がズーンみたいな痛みあったりしてそれはそれで心配なったりしますが問題なく過ごしています🥹
何か問題あればきっとエコーで言われると思いますし😣
気になるのめっちゃわかります( ;꒳; )
先生に不安なこと相談すると、痛みの部分念入りに診てもらえたりもするので相談して安心を得るのが1番な気がします( ;꒳; )💦
お外暑いので熱中症に気をつけながら、無理せずお身体安静にして過ごしてくださいませ🍀*゜