コメント

退会ユーザー
初期はよくありました😔
不安になりますが、健診の時に先生に相談してみたら 出血などなければ様子見ましょう、心配しなくて大丈夫と言われました😔!
退会ユーザー
初期はよくありました😔
不安になりますが、健診の時に先生に相談してみたら 出血などなければ様子見ましょう、心配しなくて大丈夫と言われました😔!
「妊娠初期の腹痛」に関する質問
妊娠初期の腹痛、下痢に悩んでます😭😭 現在6週目くらいで胎嚢と心拍の確認はできている状態、 3日に1回くらい、夜に腹痛と下痢があります😭😭 今も腹痛で眠れず、、 同じ症状の方いらっしゃいますか?
妊娠初期の腹痛ってどのくらいまで続きましたか? 12週後半に入りましたが、まだときどき痛みます。 火曜日に検診だったときも、問題なくて💦 便秘がちなのもあるのかなあ、とおもいつつ、 今日は下腹部に違和感がありま…
妊娠初期の腹痛について。 8w0dです。 ソファで体育座りしてたら突然、身動き取れなくなるくらいの激痛が30秒程度ありました。 腸の方かとも思ったのですが、多分子宮です。 今は収まってますが念のため横になってます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます💦
今日は下痢の痛みだったみたいです😭
次の検診で先生に相談してみます🥺🙏🏻