妊娠・出産 妊娠初期の腹痛少量の茶おりもありちょっとした腹痛(お腹の違和感)にめ… 妊娠初期の腹痛 少量の茶おりもありちょっとした腹痛(お腹の違和感)にめちゃくちゃ敏感になってしまいます🥲 妊娠初期のお腹の違和感はよくあるものなのでしょうか🥲 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 妊娠初期の腹痛 茶おり SS(妊娠38週目, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 初期はよくありました😔 不安になりますが、健診の時に先生に相談してみたら 出血などなければ様子見ましょう、心配しなくて大丈夫と言われました😔! 7月8日 SS ありがとうございます💦 今日は下痢の痛みだったみたいです😭 次の検診で先生に相談してみます🥺🙏🏻 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとうございます💦
今日は下痢の痛みだったみたいです😭
次の検診で先生に相談してみます🥺🙏🏻