妊活 排卵検査薬で妊娠が分かる理由について教えてください。 こんばんは。 使い方が違うことは分かっているので 批判などはすみません…。 生理予定日が15日で、妊娠検査薬が使えるのが 5日後で、排卵検査薬が余ってたので してみるとこういう線が出たのですが どういうことでしょうか?? なんで排卵検査薬で妊娠が分かるんですか? 無知ですみません… 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 Yuno(6歳) コメント N 排卵検査薬は強陽性なら可能性あると思います🥺💭 5月18日 Yuno 排卵検査薬は、同じくらいの濃さで こんな感じでした… 5月18日 Yuno コメントありがとうございます! 5月18日 N タイミングから15日経っていて生理予定日も過ぎているようなのでドゥーテストははっきり出てもいい頃かなって思います😣 5月18日 Yuno じゃあ違うんですかね💦 いつも朝イチの尿じゃないので 薄かったんですが、期待せずにいます😭 排卵検査薬を使ったあと 20分後に尿意がきて やった検査薬です… 5月18日 N 妊娠検査薬はいつの尿でも関係ないと思います!私なら諦めて生理待ちます、、 5月18日 Yuno それが生理もう過ぎたんですよね… 量が少なくて、2日も経たずに 終わったのに高温期のままだったので 期待してしまいました。 5月18日 N 数日後に再検査するのが確実ですね😮💨 5月18日 Yuno そうですね💦 コメントありがとうございます🤗 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuno
排卵検査薬は、同じくらいの濃さで
こんな感じでした…
Yuno
コメントありがとうございます!
N
タイミングから15日経っていて生理予定日も過ぎているようなのでドゥーテストははっきり出てもいい頃かなって思います😣
Yuno
じゃあ違うんですかね💦
いつも朝イチの尿じゃないので
薄かったんですが、期待せずにいます😭
排卵検査薬を使ったあと
20分後に尿意がきて
やった検査薬です…
N
妊娠検査薬はいつの尿でも関係ないと思います!私なら諦めて生理待ちます、、
Yuno
それが生理もう過ぎたんですよね…
量が少なくて、2日も経たずに
終わったのに高温期のままだったので
期待してしまいました。
N
数日後に再検査するのが確実ですね😮💨
Yuno
そうですね💦
コメントありがとうございます🤗