※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園で手を洗っていたら割り込まれ、服で手を拭かれた。親は謝らず帰った。どうしたらいいですか?

幼稚園の園庭開放後に子供達が並んで手を洗っている所私の子供の番になったら年少さんが割り込んできました息子は少しぐずったけど年少さんに譲ってあげな?って一言言って順番を待っていたのですが抜かすだけではなく私の息子の服で手を拭いて行きました😅
その子の親は目の前にいたにもかかわらず謝る事なく帰りました😭モヤモヤするんですけど皆さんならどうしますか😅

コメント

ママリ

ええー💦災難でしたね💦

まず、間入りの時点で相手の親が順番こだよって言ってもらいたいところですし、息子さんの服で手を拭くって普段からそんなことしてるの?!ってびっくりしちゃいますね😭もし我が子がそんなことしてたらすぐ謝罪していると思います💦

私もあまり強くは言えないので同じようにモヤモヤ残して帰ってきそうです😭
ここに吐き出してモヤモヤ吹っ飛ばしちゃいましょう!!

順番譲ってあげた息子くんエライエライ👏✨

はじめてのママリ🔰

わたしも自分の息子がそんな事してたらすぐ親と子供に謝ります🥲

そこでわたしがその子に怒っても注意しても幼稚園で変な人扱いになってしまいますよね😅