子育て・グッズ 生後4ヶ月で寝返りができるようになりました。この2週間で、しょっちゅ… 生後4ヶ月で寝返りができるようになりました。 この2週間で、しょっちゅう寝返っては、ずり這いをしようと試みていますが上手くいかず、泣き出します。 転がっては泣かれて、なかなか目が離せません。 寝返りマスターしてからどのくらいで、泣かずに1人遊びなどしてくれるのでしょうか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 生後4ヶ月 遊び 寝返り はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント ままり。 寝返りうって2週間で遊んでくれるようになりましたが、 5ヶ月に入ってから結構長く遊んでくれるようになりました!✨ 5月17日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! うちも早く遊んでくれるようになってほしいです。 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
うちも早く遊んでくれるようになってほしいです。