はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでしたけど、今は普通の色になりましたよ😃
みー
黄疸って黄色いと書きますが、結構赤黒いって感じです。
母乳たくさん飲んでると1ヶ月くらい経ってもまだ黄疸残ってる子いるので、異常値とまではいかずとも、まだ黄疸なのかなと思います💡
もう1ヶ月もしたら色白になっていくと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでしたけど、今は普通の色になりましたよ😃
みー
黄疸って黄色いと書きますが、結構赤黒いって感じです。
母乳たくさん飲んでると1ヶ月くらい経ってもまだ黄疸残ってる子いるので、異常値とまではいかずとも、まだ黄疸なのかなと思います💡
もう1ヶ月もしたら色白になっていくと思いますよ😊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月。 全然寝てくれねえ寝不足でイライラしながら泣いてる我が子を覗き込むと少し泣き止んでくれて、え。かわいいとなった私。 単純過ぎる、ニコって笑ってくれることも多くなって寝不足でも頑張ろうと思える
生後1ヶ月と12日です! 普段は混合ですが、左が10分6g、右は10分30〜40gと 母乳量にかなりの差があります😭 ミルクは都度100足してます。 母乳量増やしたいのでミルクを80にするのは無謀ですか? ここから増える兆しはあ…
生後1ヶ月の娘、最近夜(特に明け方)唸って身体をモゾモゾ動かします。泣いて起きたりはしません。 唸るたびに気になって起きてしまいます😂(旦那は爆睡) これは生後1ヶ月あるあるですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント