子育て・グッズ 最近夜中も3時間おきに起きる娘、おっぱいの時間以外でもおしゃぶりが外… 最近夜中も3時間おきに起きる娘、おっぱいの時間以外でもおしゃぶりが外れると泣きおしゃぶりを与えると泣き止みそれが何回もあって正直寝不足でしんどいです😞おしゃぶりが癖になってしまったんでしょうか?しばらくおしゃぶりはさせない方がいいんでしょうか?解決法を知りたいです🥺🥺 最終更新:2023年5月17日 お気に入り おしゃぶり おっぱい 寝不足 なー(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント えまお 添い乳みたいに癖になってるんだと思います💦 あと数ヶ月すれば自分で付けたり外したりができますが… それまで待てないとかなら、断おしゃぶりするしか無いですかね😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント