ぽむ
月末締め当月払いかと思うので
7月15日ー7月31日分が7月の給料日に出ますよ😉

はじめてのママリ🔰
7月の給料日です😊
産前産後は当月払いで給料日に、育休に入ると翌月払いで共済ごとに日にちが異なります(上の子の時と同じ日にち)。
ぽむ
月末締め当月払いかと思うので
7月15日ー7月31日分が7月の給料日に出ますよ😉
はじめてのママリ🔰
7月の給料日です😊
産前産後は当月払いで給料日に、育休に入ると翌月払いで共済ごとに日にちが異なります(上の子の時と同じ日にち)。
「産休」に関する質問
おバカな私にわかるようとてもわかりやすく 教えてほしいのですが......笑 息子は4月から 私は5月から国保に入りました 去年の私の年収は60万 (産休などがあったため) 今年の6月に離婚して実家に帰ってきて 国保に…
先月36歳になり、3人目の妊活中です。 もっと早く妊活を始めたかったけど、自分の体調の事や仕事の事いろいろあり、やっと今のタイミングで妊活を始められました。 が、本当に3人目妊活して良いのか、もう諦めた方が良…
妊娠初期は休職してて妊娠中期から職場復帰された方 復帰したくらいの体調やメンタル面どんな感じでしたか? 引き続き休んだけばよかった…などありますか? まず職場にたどり着くまでにヘロヘロになりますよね😅 また復帰…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント