コメント

退会ユーザー
薬は、飲んだら、おかしくなりますよ
友人が、元に戻りませんでした。そもそも、発達障害は、みんな、ありますから😂
薬なら、漢方が、いいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
私も同じような感じで、接客は得意で全くできない訳では無いのですが、つめが甘かったりうっかりミスやレジのケアレスミスが多く、先延ばしのくせとか、ADHDだと思いメンタルクリニックに行きました。その傾向はあるね位は言われて、治したいと思う気持ちがあるなら認知行動療法(忘れそうなことはメモをつけていくとか原始的なこと)に進めると言われましたが、薬とかでなおせるものではないようで😅めんどくさくなり通院も辞めてしまいました。
そのくらいだとADHDともみなされずカウンセリング出終わってしまうかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
薬で治せるものでは無いんですね〜🥹メモは結構しっかりとるんですが、メモ無くしたり取ってたこと忘れます笑😂それだと診断されても私も面倒くさくなって通えなそうです🥹諦めるしかないですかね🥹- 5月16日

ミラクル
To Doリストのアプリオススメです。
私もADHD傾向あって、うっかり忘れるのですが、スマホのTo Doリストつかいはじめてから、忘れもの減りました。
スマホ持てないときは、ダサいけど、バインダーに紐付けて肩からかけてました。ほぼ忘れません。たまに忘れてもみんな私に届けてくれました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ToDoリストアプリ入れているんですが、これまた見忘れます😂見るの忘れないようにタイマーも設定していますか??見る事自体は忘れませんか??そしてスマホもよくなくします😂😂😂紐付けてるのに紐だけ肩にかかって本体なくしたりします😂私結構やばいですよね😂バインダーは良さそうですね😳✨試します✨- 5月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薬ダメなんですね😰聞いておいて良かったです💦みなさんあるんですか??🥺旦那からもよく指摘されて💦漢方調べてみます〜!!
退会ユーザー
発達障害の診断すると、みんな当てはまりますから。普通がいないのが、当たり前です。最近、やたら、発達障害を世の中が、流行らせていて、嫌になります。薬飲んで、おかしくなり、精神病院とか、入ってる人もいます。薬は、良くないです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹自分だけかと思っていました😓薬飲んだ方がおかしくなるなんて怖すぎますね…😰
退会ユーザー
発達障害にしたててる、ビジネスですよね😭だから、事件も増えてますよね
自殺したり🤧
はじめてのママリ🔰
確かに発達障害が何年か前の10倍とか20倍みたいなおかしな数字の記事つい最近見ました💦変なもの飲まない方がいいですね😰一応生活は出来てるので💦工夫して暮らすしかないですね🥺
退会ユーザー
人間なくて七癖ですと、父に言われました。
アメリカも、居ましたが、子供に薬も、異常でしたよ😭
精神科の知り合い、元カレですが、やっぱり、薬はね、良くないと言ってました。
癖は、工夫して生きていくしかないですよ🙏😭普通が居ないですから。