コメント
✳︎mama✳︎
水曜日に来てくださいと言われたなら明日で良いかと思います🙂
アデノですかね💦
✳︎mama✳︎
水曜日に来てくださいと言われたなら明日で良いかと思います🙂
アデノですかね💦
「病院」に関する質問
ジェンダーレスネームについて、単純な疑問なんですが不快と思わない方だけ答えてもらえたら…と思います。 今ジェンダーレスネームを選んでつけている方もいらっしゃると思うのですが、そう言った方はどう言った意図で…
1歳の息子が肺炎と診断されてマイコプラズマではなくて、抗生物質が出されました。 抗生物質がオゼックスというやつです。 飲んだことある方いますか?同じ年齢で オゼックスは抗生物質の中でも強いとネットに書いてあり…
夫がここ最近胸が痛いのとめまい立ちくらみがするとのことで循環器内科の病院にかかったら、不整脈があるとのことで今度機械を一日中つけて検査することになりました。 ご主人や自分、家族に不整脈があった方、その後経過…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日病院行ってきたら、ただの風邪だと言われました…。
もう3日間も39度台なんですけどね…
回答ありがとうございました!
✳︎mama✳︎
アデノの検査されました?
うちの子もかかりつけの小児科ではコロナインフル溶連菌の検査しかされなくて、年末だったから他の開いている小児科行った時喉に白い膿んだ感じのがあるからアデノだね〜と、検査されてほらやっぱり!
となりました💦3日くらい40℃の熱が出ては坐薬いれて、下がっては上がってを繰り返していました💦
アデノも風邪でくくられて検査されない所もありますもんね💦
ちなみにアデノだったら、早くて5日くらいで解熱すると言われた気がします🥲
はじめてのママリ🔰
コロナとインフルの検査しかしてないです💦
アデノも風邪でくくられるところもあるんですね💦
明日も熱が下がらなければ他の小児科へ行きます!
返信ありがとうございました😭
✳︎mama✳︎
診断されても対症療法しかないんですけど、高熱が続く原因はっきりさせたいですもんね😭お大事にされてください🥲
はじめてのママリ🔰
ちゃんと病名を知りたいです😭
ありがとうございます、早く良くなるようにしっかり看病します。