お仕事 3歳と1歳の子供の母です。育休明けて復帰予定でしたが復帰場所があまり… 3歳と1歳の子供の母です。 育休明けて復帰予定でしたが復帰場所があまりに遠く会社都合での退職になりました。 これから再就職を探す予定でいます。 今から働くとなると何しよーっといろいろ考えちゃいます。 子育て中の方に優しい職場や融通の効く職業や資格があったら教えて下さい! 皆さんがこんな仕事してるよー!って方も教えて頂けたら嬉しいです😄 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 育休 子育て 3歳 1歳 会社 資格 職場 退職 職業 復帰 すず(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント