コメント

はじめてのママリ
子供用品は揃ってるだろうから、おかずの一品になればいいなと思って無添加のスープをあげました😄

オリ𓅿𓅿𓅿
3兄弟お揃いのTシャツあげました!😆
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
自分がもらっても嬉しいものですね😍😍
参考になりました🙌🌟- 5月16日
はじめてのママリ
子供用品は揃ってるだろうから、おかずの一品になればいいなと思って無添加のスープをあげました😄
オリ𓅿𓅿𓅿
3兄弟お揃いのTシャツあげました!😆
はじめてのママリ
ありがとうございます!
自分がもらっても嬉しいものですね😍😍
参考になりました🙌🌟
「ママ友」に関する質問
幼稚園、またぼっちで3年間か…と気が重いです😭 ママ友作ろうと思わなくても自然に…って聞きますが… 確かに、まわりは自然と話してて元々知り合いかなと思いきや○○の母ですって言ってたりして、仲良くなくてそんな会話盛…
卒園した上の子同士が仲良くて数回お家の行き来や、家族ぐるみで遊んだことのあるママともがいたとします。 そのママ友が自分の知らない(他学年の子関係)ママさんとお迎えの時などに一緒にいるとき(相手もこちらを見…
人見知りなのは仕方ないにしても、挨拶ですら愛想の良くないママと顔合わせるのしんどくないですか?😅💧 付き添い登校すると途中ですれ違う、同じクラスのママがいます。 挨拶だけするのですが、あまり愛想の良い方…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
思い浮かばなかったです😳
候補にいれさせていただきます🙌🌟