コメント
はじめてのママリ
子供用品は揃ってるだろうから、おかずの一品になればいいなと思って無添加のスープをあげました😄
オリ𓅿𓅿𓅿
3兄弟お揃いのTシャツあげました!😆
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
自分がもらっても嬉しいものですね😍😍
参考になりました🙌🌟- 5月16日
はじめてのママリ
子供用品は揃ってるだろうから、おかずの一品になればいいなと思って無添加のスープをあげました😄
オリ𓅿𓅿𓅿
3兄弟お揃いのTシャツあげました!😆
はじめてのママリ
ありがとうございます!
自分がもらっても嬉しいものですね😍😍
参考になりました🙌🌟
「ママ友」に関する質問
3人目が育てにくくてしんどいです… 育てにくい、お友達、保護者に好かれにくい それによってその環境もストレスです… 上2人は育てやすいな、と感じてます。たくさんの友達、ママさんと出会い 充実してるのに 絶対わた…
これはわたしは少し執着してるんですかね? 幼稚園の同じクラスのママ友で最初からわりとフレンドリーに仲良くしてたママがいますが、わたしは距離感を悩んでいたため少し線引きしながらすごして年中がもうすぐ終わります…
保育園ママと幼稚園ママ、 だんだん話題が合わなかったりしてきますか? 子どもを通じて仲良くなったママ友がいます。 我が家は春から保育園に通わせますが ママ友は幼稚園予定のため自宅保育が続きます。 そうなるとも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
思い浮かばなかったです😳
候補にいれさせていただきます🙌🌟