妊活 BT6とは高温期何日目ですか?🤔 BT6とは高温期何日目ですか?🤔 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ 高温期11日目です〜 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど!🥰 前回妊娠した時BT6で妊娠検査薬反応して、今日高温期9日目で妊娠検査薬反応しなかったんですけど、まだ見込みありますかね?🤔 5月16日 初めてのママリ 高温期9日目だとまだ全然分からないと思いますよ。 体外受精界隈ではBT7で陰性だったらほぼ見込みないって言われてますので😊 5月16日 はじめてのママリ🔰 高温期9日目はまだ微妙な所何ですね!😅 という事は妊娠検査薬も高温期12日目まで待てばイイんですかね?🤔 かなりソワソワします!😅 5月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!🥰
前回妊娠した時BT6で妊娠検査薬反応して、今日高温期9日目で妊娠検査薬反応しなかったんですけど、まだ見込みありますかね?🤔
初めてのママリ
高温期9日目だとまだ全然分からないと思いますよ。
体外受精界隈ではBT7で陰性だったらほぼ見込みないって言われてますので😊
はじめてのママリ🔰
高温期9日目はまだ微妙な所何ですね!😅
という事は妊娠検査薬も高温期12日目まで待てばイイんですかね?🤔
かなりソワソワします!😅